終於不再是會大下雨的天氣了!!
拜託梅雨季不要來~~~

 

秋冬的時候女孩兒們的保濕相當重要

那春夏呢?!毫無疑問的!!!!

一樣非常重要

先來介紹一下這次想分享的好用小物

之後在跟大家分享春、夏保濕的小撇步喔!!

 

 

 2467713

 

 

 

 這是@NATURE推出的「玫瑰蜂王乳保濕水嫩系列」其中一個產品-玫瑰蜂王乳保濕水嫩青春露

 

SAM_6484_副本

 

 包裝是很吸引女孩兒門的粉紅色,下圍在環繞點玫瑰當點綴....

標榜著:「水潤、滲透、滋潤、養護、修護,五大功效,一瓶搞定」

感覺真的很厲害!!

 

SAM_6485_副本

 

 

 @NATURE玫瑰蜂王乳保濕水嫩青春露是一款高保濕高機能化妝水,添加天然蜂王乳,富含胺基酸及數種礦物質,能補充肌膚營養成分,

【水分+高養分】的高濃度化妝水,富含玻尿酸、水解蠶絲蛋白、複合氨基酸及自茅萃取等天然保濕成分,加強肌膚保水及鎖水功能,瞬間補充肌膚水分,

並新添加仙人掌萃取,強化肌膚屏障,達到強效鎖水功能。

由肌膚內部補給活絡水網路,使水份持續湧出來提高肌膚的真實滋潤,讓每個角質充滿水嫩滋潤,提升水分保持力,

不僅可以深度滋潤,也能在肌膚表面形成保護膜,防止水分被蒸發。

此外還添加了維生素A棕擱酸酯,可以改善肌膚紋路,增加肌膚彈性並強化表皮層、減少皺紋,達到預防肌膚老化功效。

 

SAM_6486_副本

 

一開蓋子玫瑰香味立刻衝出來!!!

根本像在玫瑰花園裡奔跑的感覺啊~~

功效:
. 讓肌膚瞬間止渴的高機能保濕化妝水,瞬問補充肌膚水分。
. 調理膚況的高機能化妝水。
. 滲入,使肌膚水亮細緻。
. 高效補水,維持肌膚健康狀態。

SAM_6487_副本 

觸感有點像....稠一點的水,稀一點的凝露

一下就吸收了!!

很適合一洗完澡拍打一些在臉上

適用膚質:各種膚質適用。特別推薦乾燥、缺水及黯沉肌膚使用。 

 

 SAM_6494_副本

 

使用方法:用化妝棉或指尖沾取適量(約10 元硬幣大小) ,輕拍於臉部及頸部肌膚。

主要成分:.

1.蜂王乳水解蛋白:能補充肌膚所需營養,滋養潤澤,改善肌膚乾燥及鬆弛現象,使肌膚柔滑細緻,防止皺紋,使皮膚滋潤柔軟,富有彈性,延緩皮膚老化。
2. 仙人掌萃取:滋潤作用,抑制皮膚水份流失,含豐富維他命,提高肌膚防禦力, 修護並潤澤肌膚。
3. 雙分子玻尿酸 (Sodium Hyaluronate):強效保濕因子,不僅有保持肌膚彈力的功能,還能鎖住大量水分子,具有保濕潤滑作用。小分子可深入基底層維持潤澤平滑, 發揮長效保濕,預防肌膚乾燥、缺水。由於可使肌膚長期維持在健康狀態,故稱為「最佳保濕因子」。
4. 複合氨基酸:包含絲胺酸、精胺酸、甘胺酸、穀胺酸等多種胺基酸,分子細緻,能強化肌膚的涵水保濕功能。
5. 水解蠶絲蛋白:可以保護肌膚免於失水乾燥, 並且可賦予肌膚柔滑感。
6. 小黃瓜植物萃取:保濕、安撫肌膚。
7. 白茅萃取液(Moist-24):可持續保溼,增加含水量,維持肌的水嫩。
8. 玫瑰果油:含滋養及修護肌膚的GLA(γ 亞麻油酸)成分,可以有效的改善肌膚乾荒緊繃狀態,使肌膚長時間維持潤澤。
9. 玫瑰水:提升肌膚活力, 增加肌膚含水量。
10. 維生素A棕擱酸酯:脂溶性維生素,能使肌膚彈性增加並減少皺紋。

 

以上是主要成分,保濕佔大部分的功效喔=)


接下來跟大家分享春夏的保濕小撇步

 

 

春季

 

氣候特點:春季的多風、乾燥,會讓我們感到皮膚緊繃繃的髮乾,其實這就是肌膚明顯缺水的表現。
護理對策:由於春天皮脂分泌開始旺盛,身體內部不再缺少油分,而是缺少水分,所以要選擇油分低的補水性保濕品

 

夏季

 

氣候特點:在夏日高溫與空調冷氣的雙重影響下,水分流失的速度幾乎是其他季節的2倍,肌膚在夏天更容易處於極度缺水的狀態。因為皮膚總出油就不搽保養品的做法絕對錯誤,其實乾渴的肌膚會為了想要平衡肌膚的缺水狀況而分泌出更多的油脂。
護理對策:在高溫的夏天,如何長時間補充和鎖住肌膚的水分,但同時維持皮膚的清爽成為這一季節保證皮膚健康的關鍵,清爽不油膩的化妝水和SPF15~SPF20PA++的護膚品是日常保養的首選

 

 

 

 

春夏要到了~由份低的補水性保濕品非這瓶青春露莫屬啦!!!!

容量:130ml / 原價:$300

 

@NATURE(點我點我)產品很多唷!!可以逛逛

 

, , , , , , , , ,

艾希利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()