IMG_6691.JPG

 

一直以來,老艾大部分都介紹怎麼保養自己,
轉頭一看倒在床上睡翻天的淑芬(阿對!這是一隻腸腸)
猛然想到!
在致力尋找好的保濕商品之餘,
都忘了幫狗寶貝尋覓一下對身體沒負擔的清潔相關物品。
罪過阿~罪過

謝謝女人知己試用大隊提供的–益菌潔居家清潔系列除味殺菌濃縮液寵物專用桂花香

老艾相信,各位鄉親父老兄弟姊妹們對「益菌潔」並不陌生
益菌潔是知名的清潔用品牌子,舉凡地板阿~玻璃、浴廁、廚房…等等等到汪星人跟喵星人都照顧到了
是有點全方位啦 哈哈哈哈
好啦!廢話不多說,馬上請出淑芬太皇太后,為我們展示一下是否好用!

IMG_6683.JPG

益菌潔除味殺菌濃縮液瓶身有幾個勾勾,寫著:
無化學成分、清潔並殺菌、寵物舔食無礙、稀釋使用
這幾個綠色勾勾,就像是皇上在昭告天下一樣~各個都是商品重點啊!!
 

IMG_6686.JPG

背面則清楚標示著產品詳細介紹。
為美國進口 不含有毒溶劑與活性介面劑,寵物舔食無礙,
消除寵物身上異味 清楚寵物造成的環境異味,殺菌、除臭、清潔,一次完成。
為什麼益菌潔除味殺菌濃縮液會這麼猛?!
因為它是一種純天然有機的活性益生菌(乳酸菌、酵母菌等十多種)組合萃取的產品,
本身包含功能強大的益生菌群及其代謝產物能清除寵物本身、或其所造成的環境意味,
消除腐敗細菌產生的毒素,讓居家升級寵物生活空間清新宜人。

IMG_6687.JPG

濃縮液本身呈現茶色,要小心不用用到白色衣服上喔!!
至於,要怎麼使用呢?!真的很簡單兒~~
益菌潔除味殺菌濃縮液有三種不同的用法~

寵物除味:將本產品1:20以水稀釋,噴灑於寵物身上。(就是兩個瓶蓋濃縮液加入清水200毫升使用)

寵物洗澡:將本產品1:30混合於寵物(不含有抗菌或殺菌成份)的沐浴劑中使用

寵物用品、玩具住所除味:將本產品1:10-20以水稀釋,噴灑於異味處。
可以噴在便便的地方,小房子、地毯、睡墊、踏墊等等等臭臭的地方喔

S__2727982.jpg

今天來洗太皇太后-淑芬~來試用看看!!

洗完之後身上有一股淡淡的桂花香~~
感覺還滿舒服的喔!
對了!益菌潔除味殺菌濃縮液開封後要記得將瓶蓋蓋緊喔~這樣才可以維持益生菌功效。
至於稀釋過的部分,盡量在三天內使用完畢,才能達到產品的最大效用喔!
老艾不太喜歡保留東西啦(畢竟有點麻煩,哈哈)所以我都是用多少稀釋多少囉~

S__19742748.jpg

洗完一個累趴秒睡的概念....不愧是太皇太后= =

14360275_10210114676133248_1278351459_o.jpg

不含有毒溶劑和活性界面劑的益菌潔除味殺菌濃縮液
不僅讓毛小孩用的健康,也讓毛爸毛媽安心不少喔!!

過幾天就要月圓人更園的中秋節啦~祝大家中秋節快樂囉
要搭車千里迢迢回家鄉的人兒~(我本人!)
也要小心安全喔~畢竟風大雨也大

 

掰。

想看更多益菌潔居家清潔系列除味殺菌濃縮液寵物專用桂花香試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report13407/
女人知己官網:http://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

 

, , , , , , , ,

艾希利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()