20160526_5581.jpg

這幾天的天氣簡直熱得讓人抓狂!!抓狂!一百倍抓狂
早上騎腳踏車去上班,就像跑了五十圈操場一樣,全身都是汗!臭到爆(噁勳⋯⋯)
這麼熱的天氣紫外線當然大超標啊~除了在身體上、臉上塗抹上防曬乳之外,
從內到外的保養也不能輕忽!!!!

20160526_778.jpg
謝謝【女人知己試用大隊】提供的–BeeZin康萃美活雪白丸,
讓我做騎腳踏車上班這種熱事的時候還有機會不死黑!!

20160526_2297.jpg

外包裝是亮銀色的~其實看字會ㄆㄧㄚˇ眼(到底眼睛有什麼問題!)
詳細資訊如下喔:
品        名:【BeeZin康萃】艾莉絲代言美活雪白丸x1盒 (60錠/瓶)
成        分:乳糖、磷酸氫鈣、砂糖、微結晶纖維素、滑石粉、松樹皮萃取物、維生素C、越桔萃取物、榖胱甘肽、蟲膠、明膠、硬脂酸鎂、二氧化矽、雞冠萃取物、阿拉伯膠
包裝容量:0.5公克/錠;60錠/瓶
建議用量:建議每日攝取量為1-2錠
食用方法:搭配開水食用,不建議咬碎後食用,請依照建議用量食用,一日請勿超過2錠,多食無益。

保存期限:兩年
保存條件:請保存在陰涼乾燥處,並避免陽光直射,放置高處避免兒童觸及。
注意事項:對穀胱甘肽過敏者、孕婦、哺乳婦女及嬰幼兒應避免食用。食用後如有任何不適,請立即停止食用,並諮詢專業醫師。

20160526_6570.jpg

瓶罐有個封口~讓美活雪白丸吃起來更安心

20160526_6271.jpg

美活雪白丸可以讓我們白白的~美美的~主要是因為裡面有二個很厲害的成分

1.松樹皮萃取物:對皮膚的改善與對抗紫外線壓力。松樹皮萃取可保護皮膚的膠原質(collagen),令皮膚更具彈性及更柔滑;避免縐紋過早出現;保護皮膚免受曬傷;預防暗瘡、粉刺、濕疹等

2.榖胱甘肽:美白針的成分~~榖胱甘肽是人體內抗氧化的樞紐,能與抗氧化物質產生協同加成作用,發揮強大的抗氧化能力,抑制酪胺酸酶及黑色素形成,可以說是人體內最強的「自由基掃除元素」!

其實只要美白保健食品中含有這兩個厲害成分,效果都是不錯的喲~

20160526_7018.jpg

一天的份量最多是兩顆,搭配開水食用,不建議咬碎後食用!!!
多食無益~千萬別因為想快速變白,就大量食用喔~
這樣只會傷身體,不會快速變白了~憨孩子(拍肩⋯⋯)

 

 

20160526_5402.jpg

美白光靠防曬還不夠,更要積極清除體內毒素!
由於生活不正常、陽光曝曬以及空氣汙染等,造成過多毒素累積體內無法排出,
累積的毒素會一直製造氧化壓力,促使黑色素持續生成,即使不曬太陽也會變黑。
而穀胱甘肽也是肝臟重要的排毒物質,足夠的穀胱甘肽可加速體內毒素的排出,
使痘痘消退、氣色紅潤,肌膚恢復到無暇晶透的狀態。

為了讓自己氣色更加紅潤、肌膚更加透亮~一定要要好好的、乖乖的吃BeeZin康萃美活雪白丸=)

 

 

想看更多BeeZin康萃美活雪白丸試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report7416/
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

, , , , , , , , , , , ,

艾希利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()