20160522_4246.jpg

夏天熱得要命,人體的油脂分泌系統連帶受到影響,加上強烈的日光和紫外線刺激毛孔不斷出油,
如果洗臉清潔不徹底,容易與汗水中的污垢和細菌混合後阻塞毛細孔,讓痘痘越冒越多!!!
夏天真的很惱人啊!!!!

皮膚科醫師表示,除了加強清潔之外,平日保養也應選擇控油和抑制痘痘效果好的產品喲~

20160522_10.jpg
謝謝【女人知己試用大隊】提供的–AMIINO安美諾高效抗痘凝膠
艾哥每次臉上長痘痘時跟別人說話,都會害羞到爆炸
因為覺得全世界都盯著痘痘看~(到底什麼被害妄想症啦哈哈)

20160522_5075.jpg

AMIINO安美諾高效抗痘凝膠一瓶有30ml
瓶身除了品牌名稱外,還有一隻小蝸牛
沒錯!!!這瓶抗痘凝膠含有蝸牛黏液~~
前陣子超級紅的啊~大家知道蝸牛黏液的功效嗎? 也許許多人對其不了解,而且還會覺得它黏黏的有點噁心,

但是如果你了解韓國的護膚品就會知道蝸牛黏液在韓國是那麼流行,基本上韓國很多較大的護膚品牌也相繼推出以蝸牛黏液為原料的護膚用品

20160522_4873.jpg

蝸牛爬行時分泌的黏液可有效地避免皮膚老化,並能消除皮膚上的斑點、疤痕和痤瘡。
利用蝸牛的再生功效製作的護膚膏對皮膚是極有保護作用的。
蝸牛分泌的黏液含天然尿囊素、鈣、甘醇酸、骨膠原、蛋白質和維生素等製作化妝品必不可少的材料。

20160522_6633.jpg

凝膠不愧是凝膠~稠稠的需要比較溫柔地推開~
我習慣用量大一些,比較不會拉扯皮膚

20160522_6138.jpg

吸收很快!
塗抹完過幾秒後會有涼涼的感覺,讓痘痘們比較舒緩

屬於油性、毛孔粗大、敏感性或混合性膚質的人,是容易臉上出油、好發痘痘的族群,
但是日常保養仍需視個人膚質調整保養品,例如膚質偏油性的人,化妝水和乳 液應以控油、清爽為主;
乾性或混和性肌膚的人則可選擇滋潤型的控油類保養品。

有痘痘困擾的人兒可以參考一下噢~~
 

20160522_7583.jpg

小小一瓶,平常放包包也很方便噢~~

20160522_111.jpg

如果是嚴重的痘痘患者,建議經專科醫師診斷後,處方藥物緩解痘痘急性發作,之後再輔以保養品,必要時可搭配雷射光療或酸類換膚等調理。
除此之外,日常飲食也應盡量清淡,減少攝取甜食、油炸類、高熱量等食物,生活作息也需保持規律,以及戒除菸酒的習慣。

主要還是改變飲食及生活習慣比較重要噢!!!
 

, , , , ,

艾希利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()