20160411_1414.jpg

我有一個很容易餓,卻更容易飽的肚子
在辦公室一定會準備奶茶啊~巧克力等等的以防自己肚子一直叫,吵到同事發飆
但最近越來越熱,夏天快要來了~
才開始正視到穿短褲的自己,那腿實在是嘖嘖嘖嘖⋯⋯肥得超誇張
才開始小點心換成低熱量、有飽足感的小零食(像奇亞子就是救星一號)

但喝東西沒有搭配點心,就像吃蛋餅沒有加番茄醬、吃燒餅沒有夾油條一樣怪!
對!超怪

這時候,就要謝謝女人知己試用大隊提供的–康萃美活輕孅代謝餅乾
讓我可以狂吃也沒後顧之憂哈哈哈哈哈

20160411_81.jpg

說真的,下午茶這東西根本是惡魔派來讓女孩崩潰的
布丁一個167卡、巧克力一包240卡、起司蛋糕一片起司蛋糕一片395卡、最愛的洋芋片一罐是1072卡
超級要命的啊!!!!!!那康萃美活輕孅代謝餅乾呢?
她一份、兩小片只43.7卡,千萬別看她小小一片~吃起來真的有飽足感喔

20160411_8546.jpg

一盒康萃美活輕孅代謝餅乾裡面有10小包,每小包裡面有2小片

20160411_3683.jpg

康萃美活輕孅代謝餅乾包裝滿可愛的~~

20160411_9738.jpg

其實我平常就對其實我平常就對穀類的餅乾十分熱愛~
覺得那種麥香完全讓人上癮,太銷魂了啊啊阿啊啊
這小小一片代謝餅乾就有豐富的膳食纖維,而這膳食纖維是來自芬蘭的黑麥、燕麥、小麥,可以促進腸胃蠕動、增加飽足感

除了有燕麥之外,還添加了藤黃果萃取物。
藤黃果是生長於熱帶雨林的果樹,被當作咖喱的香料,最近因為有閃油省澱效果受到矚目,
藤黃果萃取物能妨礙葡萄糖轉換儲存,並且變成較容易被利用的元素,增加飽足感,達到控制食量。

另外還有非洲芒果種子萃取物,可以幫助掌握代謝

 

20160411_8157.jpg

康萃美活輕孅代謝餅乾是用高膨脹度食物纖維素材,在體內吸收水分之後,可膨脹三倍以上!

20160411_9484.jpg

現在我的下午茶,從巧克力餅甘+奶茶變成輕孅代謝餅乾+黑咖啡或茶
完全可以讓我解嘴饞!!!!
最重要的是可以美得很健康

等這波雨停了,要開始慢跑瘦身囉!!
夏天要來啦~~~~不能讓腿過得太自我HAHA

20160411_6731.jpg

迷戀燕麥餅乾的我非常喜歡康萃美活輕孅代謝餅乾的味道,推薦給跟我一樣的你!!

 

想看更多康萃美活輕孅代謝餅乾試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report7415/
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
, , , , , , , , , , , , , ,

艾希利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()