IMG_2600.JPG

自從高中開始接觸染髮之後~到現在都沒有停過
最近因為髮色退的太黃,看起來乾到爆,所以染了深棕色
這大概是一種鴕鳥心態吧HAHA~以為染深就不乾燥。

如果跟我一樣遇到了頭髮毛燥的超窘問題,
一定不能錯過接下來要分享的AGANNA胺基酸洗髮精。
在此,謝謝【女人知己試用大隊】提供的–AGANNA胺基酸洗髮精

AGANNA大嘴鳥果香胺基酸洗髮精是鵝黃色的外包裝
上面有一隻色彩鮮豔的大嘴鳥~
用色滿大膽、讓人印象滿深刻的!

 

IMG_2601.JPG

AGANNA大嘴鳥果香胺基酸洗髮精,主要給油性髮質適用,天然植物萃取可有效改善油脂。
有人會問,怎麼分變油性、中性、乾性髮質呢?
根據頭皮跟頭髮的性質來區分,一般性質分為乾性,中性,油性三種。以下提供根據每個人主觀的感覺,來簡單分別的判別法
自我髮質簡易區分表
頭皮與頭髮性質 簡易區分方法
 油性頭皮   通常洗完頭一天後頭髮就塌陷。
 中性頭皮   洗頭完兩天後仍能保持頭髮乾燥不油膩。
 乾性頭皮   能撐到第三天不洗頭而不油膩。

這樣的簡易判別法,有讓你更清楚自己的髮質嗎?

IMG_2632.JPG

AGANNA胺基酸洗髮精的瓶身和外包裝相互呼應,也同樣有著色彩繽紛的大嘴鳥。

IMG_2603.JPG

介紹完髮質該怎麼區分之後,或許又會想問:胺基酸對頭髮又什麼影響呢?

我們的頭髮的主要成份是含硫氨基酸,這種含有大量硫磺的蛋白質,
在日常的飲食中,我們除了要均衡攝取動植物蛋白質之外,胺基酸洗髮精也可以幫助頭髮唷

IMG_2633.JPG
 

頭髮和身體的健康狀態之間,具有一種想切也切不斷的密切關係,也因為這樣,頭髮要隨時持續地保持清潔。

要想持續保有健康且漂亮的頭髮,必須正確地掌握有關毛髮保養的正確資訊,
尤其最近每天洗頭的人日益增加,一旦洗髮精的選用知識錯誤的話,不僅會對頭髮造成傷害,還有可能為我們的身體帶來不良的影響。

所以呀~好的洗髮精是很重要的!!!不管是對身體、還是對頭髮!都是很值得用心挑選的。
好洗髮精的條件在於:適度的洗淨力、纖細的泡沫、刺激較小。
現在馬上來為大家體驗AGANNA胺基酸洗髮精,是否為"好的"洗髮精!

IMG_2634.JPG

AGANNA胺基酸洗髮精不添加矽靈、人工色素、礦物油、防腐劑、雌激素、介面活性劑、皂鹼.....對人體有害的化學產物
所以可以看到泡泡不像市面上販售的洗髮精一樣,可以搓出大量大量大量的泡沫,
就只是一點點、一點點纖細泡沫,足以讓洗髮時不讓髮與髮之間磨擦得太過厲害

IMG_2635.JPG

不得不說大嘴鳥果香真得很好聞~可以媲美前陣子紅翻天的香水洗髮精了!
我覺得,這個味道更加女孩一點,洗完頭覺得自己變可愛了(做夢!!!!!!!!!!)
重點是!!!!對身體、對頭髮更加友善、健康。

大嘴鳥果香也有分錢中後味喔~
前味:青梨、佛手柑、哈蜜瓜
中味:牡丹、茉莉、百合
後味:麝香、香草、檀香

IMG_2636.JPG

吹頭髮時覺得自己像泡著一顆哈密瓜在青梨樹下猛嗑呢!

IMG_2637.JPG

使用一次無法很明顯的看到胺基酸對髮質造成的改變
但沒任何化學添加物的產品,不會造成身體、頭髮的負擔,這才是我們需要在意的
AGANNA胺基酸洗髮精的天然以及味道,我很喜歡
推薦給像我一樣想讓自己身體沒負擔的你。


想看更多AGANNA胺基酸洗髮精試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report17401/
女人知己官網:http://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
, , , , , , , , , ,

艾希利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()