IMG_2084.JPG

好不容易回暖了一點~星期六真的好冷喔!(崩潰)
現在都快二月底了,怎麼還是凍到不行!
春天呢!!!!!!!!!!!!(仰天大吼)

說到冷冷的天氣,就會想到:該怎麼保濕比較好
保濕!真的是女孩保養程序中最不能忽略的阿~
沒有好好保濕的肌膚,就像乾到龜裂的土地,很嚇人吧!

今天神農氏Ash要來跟大家分享新技術所研發而成的產品-S.D.J蘭花金粹
 

S.D.J 的團隊-霖展生物科技公司,創立初期販售食品保養品和品管及研發顧問服務業為主。
目前團隊正與同樣堅持天然、健康、有機、愛地球的優質廠商結盟。
此外,以研發智慧型微載體運用在高階保養品、機能性食品、藥品設計模型為主。
藉由團隊的努力,S.D.J(
Swans Dr. Jack )-高貴優雅的天鵝,就被開發出來了~

IMG_2085.JPG

這次的體驗品是蘭花金粹組,分別有胜肽卸妝乳8ml / 胜肽賦活精華8ml / 胜肽柔潤乳液8ml / 胜肽修復露

對了!知道了S.D.J 的團隊-霖展生物科技公司後,來說說S.D.J的故事好了~
每個品牌背後都會有一個小故事壓~大家最耳熟能詳的就是SKII老婆婆的故事,
你或許會問,那S.D.J 的呢?

2003年,Dr.Jack放棄了國外高薪穩定的教職工作機會,秉持對自己的承諾回台,沒有雄厚的發展資金,有的是不畏懼辛苦的勇氣,沒有對時尚的盲從宣傳,有的是對客戶的忠實與疼愛,就這樣,隨著被信賴的認同,一步一腳印地,日漸成長!成長過程中的辛苦,無法用字語表達,但每當您在感受霖展系列產品的細緻時,您就可以感受到 Dr. Jack 對每支產品的用心與珍愛!

果真,是一個愛與信仰的故事。

聽完小故事後,我們來用看看蘭花金粹吧~

IMG_2086.JPG

我從保養步驟慢慢跟大家介紹唷~
當然,第一個就是胜肽卸妝乳啦!

珍貴蝴蝶蘭萃取與絲蛋白,並搭配Marine Biopolymer TM,就形成具親膚性的成分。
此卸妝乳屬於含嫩膚配方的溫和型卸妝乳,不僅有效卸除眼部彩妝及清潔臉部髒污,且能夠在卸妝過程使得肌膚不乾燥,同時調理肌膚。

IMG_2121.JPG

Ash在手上畫上眉筆,來測試胜肽卸妝乳~
IMG_2124.JPG

於指尖取適量卸妝乳,並以指腹均勻地畫圓方式按摩後,以微濕的化妝棉或紙巾擦拭即可。
Ash小感受:
在卸眉筆的過程中,我覺得潔淨力沒有其他卸妝乳來得足夠,可能是溫和型的卸妝乳吧~
花了比較多時間在卸除眉筆,但用化妝棉擦拭過後就會乾淨了~,沖洗過後也沒有緊繃感喔

IMG_2087.JPG

第二個是胜肽修復露

嚴選蘭花萃取物、Marine Biopolymer TM、蠶絲蛋白及微米黃金球,是運用高階三層立體黃金配方設計將含抗衰老因子銀杏、葡萄籽、樺樹及玫瑰果並高純度薔薇花蜜精及酪梨精華等營養素,一起供給乾燥膚質,從角質層傳遞施放,使臉部重現光華亮彩的姿態。賦活精華質地細緻易使吸收,讓肌膚享受撫紋、煥膚、透亮。早晚定期使用就能成為有效補濕及緊緻肌膚之金鑰,使您同時擁有嬰兒般彈性肌膚及淡化細紋的優勢。
 

IMG_2117.JPG

IMG_2112.JPG

透明的樣子,跟其他品牌的精華液一樣,聞起來沒甚麼特殊的香味,感覺滿天然、有機的
潔膚後,取適量倒於化妝棉上,輕拍於臉部及頸部。
Ash小感受:胜肽修復露用起來很像胎盤素~吸收爆快,但同時也覺得臉超緊,我是沒有很愛這感覺啦~
所以想要趕快塗上乳液讓臉的緊實感舒緩一點 哈哈

IMG_2088.JPG

接下來是胜肽賦活精華囉~
嚴選蘭花萃取物、Marine Biopolymer TM、蠶絲蛋白及微米黃金球,是運用高階三層立體黃金配方設計將含抗衰老因子銀杏、葡萄籽、樺樹及玫瑰果並高純度薔薇花蜜精及酪梨精華等營養素,一起供給乾燥膚質,從角質層傳遞施放,使臉部重現光華亮彩的姿態。賦活精華質地細緻易使吸收,讓肌膚享受撫紋、煥膚、透亮。早晚定期使用就能成為有效補濕及緊緻肌膚之金鑰,使您同時擁有嬰兒般彈性肌膚及淡化細紋的優勢。

IMG_2118.JPG

胜肽賦活精華帶點淡淡淡淡粉色,質地介於膏跟乳之前
每天早晚於清潔、化妝水後,塗抹一層薄薄的賦活精華於臉上使用。
Ash小感受:胜肽賦活精華的吸收力也超級強!在臉上按摩一下之後,瞬間覺得超乾爽~但不會覺得臉乾乾巴巴的唷

IMG_2089.JPG

來到保養最後一個囉~
鏘鏘!胜肽柔潤乳液駕到~~~~~
蘊含高純度的蠶絲蛋白、太陽花精華、Marine Biopolymer TM、高純度薔薇花蜜精,能使肌膚補濕效能可保持整晚的滋潤、柔滑,減緩老化速度,令肌膚維持年輕狀態。微米黃金球分子深入肌膚,發揮抗皺、緊緻、水嫩。令每一吋熟齡肌膚綻放活力青春,返回青春黃金年代。

IMG_2114.JPG

每天早晚於清潔、化妝水、精華液後,用指尖塗抹產品於臉部及頸部使用。
Ash小感受:胜肽柔潤乳液的吸收力就不再贅述,按摩幾圈之後,通通都吸收啦!!!!!

IMG_2119.JPG

皮膚都吃光光了~真感人
(大近視拍照整個大失焦是怎樣!!!!!!!!!)
 

IMG_2120.JPG

在成份的部分,會看到一行長長的英文-Marine Biopolymer TM
他是智慧型微載體包覆技術,藉由新藥開發的載體包覆技術及數百項專利標靶技術,將保養品之活性成份進行包覆,形成數百萬顆的智慧型微載體晶球。經由塗抹後,智慧型微載體會分階段地層層釋放其中的有效活性物質,並精準地送至肌膚最深層,此技術除了大幅提升保養品的吸收力外,更讓我們的肌膚享受最專業的科學保養法。

S.D.J蘭花金粹會這麼好吸收,實在要謝謝智慧型微載體包覆技術啦!!!!
吸收爆快讓我用起來驚呼連連!推薦給您

 

, , , , , ,

艾希利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()