IMG_2022.JPG

以噴霧界來說,不可不提到始祖-OG桑~
相信沒有人沒用過他的水美媒!
不知道大家的感受如何,但我只覺得噴完臉上有濕濕的感覺~哈哈哈哈
對不起啦~OG桑!!小女有眼不識泰山....
對噴霧這個保養品,一直處於觀望狀態,
而,尋找CP值高的保濕產品是我的新年新希望阿~
謝謝【女人知己試用大隊】提供的–amour愛慕逆源綺肌SCAF保養噴霧
讓我的腳再度踩進噴霧的世界。

 

大家一定對amour*這個品牌感覺很陌生,現在立刻跟大家介紹一下amour*是何方神聖~
這個品牌成立於西元2000年,當時引進法國和比利時純植物精油與肌膚保養品,並在崇尚精油芳療的年代開創美好的一頁。
2001年之後,以amour*品牌為名,在各大通路以居家香氛提案者的定位提供香氛及肌膚保養選擇。
產品是由台灣分子學專家團隊進行研發製造的唷~~~
MIT用起來也比較安心嘛

IMG_2023.JPG

品牌介紹完,馬上進入正題~~~
逆源綺肌SCAF保養噴霧來囉!!!
外包裝盒使用深藍色為色調,馬上讓人聯想到水阿~海洋~感覺就很解渴哈哈哈哈
使用說明同時也呈現在包裝上喔!而且還是圖文教學呢!真貼心

IMG_2024.JPG

25歲之後代謝會開始變差,就算去安太歲也無法避免這事實!
神明無法改善肌膚乾燥無彈性、脫皮一堆屑、毛孔變大又出油、當然皺紋是跑不掉的!
神明不行,但妳可以啊~只要做好保養、用對商品!就可以改善囉~
而,逆源綺肌SCAF保養噴霧神不神呢?
繼續看下去~

 

IMG_2039.JPG

逆源綺肌SCAF保養噴霧集合隨時保濕的高效專櫃級保養成分調配成的唷!
除此之外,不含酒精、無刺激、不含石化添加物、不含色素、無負擔、不含防腐劑、 沒顧慮,
各種肌膚皆適用,敏感肌也可以使用~
amour*認為,可以讓美麗女孩們安心使用保養產品,打造健康美麗的肌膚才是重點,成本的考量不在思考範圍內~
因此,不惜重本的使用晶態物理抗菌技術,取代常出現在臉部保養品中的防腐劑、化學性殺菌劑。

使用起來更安心了呢!

IMG_2038.JPG

使用方法非常簡單~
將臉部肌膚清潔後,噴霧在距離臉部15-20cm按壓噴頭,噴完之後再用雙手輕拍肌膚就完成囉~
妳一定想問,OG桑的可以在任何時候噴,那amour愛慕逆源綺肌SCAF保養噴霧可以嗎

SURE~~~~

不論是剛睡醒、走路、搭車、上班、約會、睡前等…,任何妳想要變美的時候都可以使用喔~
IMG_2032.JPG

而他有甚麼成分呢?!
植物精華精粹: 啟動經皮吸收系統,增加表皮通透性,讓皮膚更快更有效的將精華液的成份帶入,抗老化,不勻色澤的地方,可以加速回到原生美肌色澤。
活化因子(複方): 喚醒肌膚活性,讓肌膚更有力量吸收精華液中的養份。
海洋深層微量元素: 補充欠缺的多種微量元素。
海洋緊膚精華: 緊實表層肌膚。深層豐潤、表層緊實。細胞活化‧喚醒再次保濕,抗皺的機制主要來自於海洋緊膚精華,能緊實表層肌膚;玻尿酸讓經過喚醒的肌膚細胞吸收營養之後,能持續保濕豐潤的狀態。
玻尿酸: 長效保濕,讓被喚醒的肌膚吸收營養之後,持續維持在豐潤的環境。

抗皺的機制主要來自海洋緊膚精華,可以緊實表層肌膚;玻尿酸經過喚醒的肌膚細胞吸收營養後,能持續保濕~

IMG_2040.JPG

逆源綺肌SCAF保養噴霧噴起來不向水美媒一樣,很「自來水」
噴完之後有滑滑的滋潤感~讓隨時隨地的保濕更有感喔!
如果可以出小瓶裝得更好~方便攜帶隨時噴噴
大瓶的我就放在辦公室,在冷氣房中隨時為自己的肌膚補水吧~

如果你也跟我一樣是在冷氣房工作的小資女,推薦給您~


想看更多amour愛慕逆源綺肌SCAF保養噴霧試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report14202/
女人知己官網:http://www.justwoman.tw
 
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
, , , , , , , , , , ,

艾希利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()