6d67651807c25fc12cc76e54347947e4

每次到月初,就要做好經期到來的心理準備。
本來肚子很強壯,完全不會被月經小姐凌虐,
但到了碩二的時候,肚子莫名其妙開始痛了!
超級痛苦的阿~~很想整天躺在床上,真的。

這時候就會想到魏如萱的「女人經痛時」
:這種感覺雖然不像拉屎 / but卻讓女生們痛的要死 ......

完全傳神。

經痛的經驗人人有,但不是每個人都可以接受中藥的滋補(畢竟味道有時候會讓人生氣,haha)
今天、此時此刻、現在、Right now!
就要來跟大家分享舒緩經痛的調理霜

IMG_1374

「喜多麗溫經調理霜,輕鬆一擦讓月事成悅事」
是溫經調理霜的Slogan,在外包裝也清楚傳達了理念。

IMG_1376

背面有詳細的介紹及使用方法。
你一定想問:那個蓮蓬頭是啥啊 ?!
那顆紫色蓮蓬頭是「微脂囊liposome滲透技術」的示意圖
這技術是藉由改變微脂囊殼膜的厚度,讓包覆其中的活性成分滲入肌膚層逐層釋放,延長溫感及功效。

IMG_1377

溫經調理霜淨白的軟管,向晨間剛綻放的山芙蓉,而少女粉的包裝盒,似午後照色陽光後所呈現的顏色。
山芙蓉,又稱千面美人、一夕美人,她在秋天綻放,花朵會隨著時間由白色轉為粉色,且在短短一天內,從含苞、綻放、到凋落......

好悲傷卻也好美的故事啊~

IMG_1379

 運用中醫配方原理,以山芙蓉為君,益母草為臣,月見草為佐,艾草為使,達到舒緩不適,調理平衡一次完成。

IMG_1380

這支溫經調理霜,採用溫灸原理。比傳統煙燻的艾草溫灸方便,需要時就可以垂手可得~

那要怎麼使用呢?!
事不宜遲,馬上用給大家看~真的很方便!((尤其想我這種有一位脾氣很差的大姨媽的人))

IMG_1396

每次使用取半截食指的量

 

IMG_1398

塗抹再肚臍下4橫指部位。

 

IMG_1400

按摩至吸收就可以囉~
看個書,等待幾分鐘之後,就會有溫溫熱熱的感覺~
但不知道是不是Ash的肚肚不習慣,溫溫熱熱過後竟然有點癢癢的~
可能要在試幾次後再看看是不是會小過敏囉><

溫經調理霜不只在經期時候用喔~在平常也可以塗抹,作為保養(每日至少一次,視個人需要增減)
如果是在經期時候使用的話,每天二到三次即可 : )

IMG_1397

除了使用喜多麗溫經調理霜,平時也要多運動~
另外,還有吃這些食物來舒緩喔~
香蕉:含有可以抑制焦慮,安定心靈的五羥色胺的材料的色胺酸。除此之外還有舒緩胸脹的鎂以及消除水腫的鉀喔!

豆漿:含有防止老化廢物囤積的成分。因此,從生理期前1個禮拜開始飲用可以防止老化廢物囤積。

※但也別攝取過量唷~300ml以下為優。

 

鮪魚:含有大量的質蛋白質,可以調整女性荷爾蒙,舒緩經前症候群的症狀。

 

希望大家在經期來的時候,肥姨媽不要在肚皮上踩踏踩踏~

BTW,也祝大家新年快樂囉 =)

 

想看更多喜多麗溫經調理霜試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report16501/
女人知己官網:http://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

​​​​​​​

 

, , , , , , ,

艾希利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()