e6d3fe33a33c6837c3690f5abc9d5ad2  

說到天山雪蓮,就立刻想到武俠小說!
金庸老大的書劍恩仇錄阿~~~~~~
金庸:「只見半山腰裡峭壁之上,生著兩朵海碗般大的奇花,花瓣碧綠,四周都是積雪,白中映碧,加上夕陽金光映照,嬌豔華美,奇麗萬狀。」
光讀文字就覺得美炸了~

 

天感謝女人知己試用大隊提供的Bioelect天山雪蓮養身液 ,讓我終於可以嘗試到吃了會增加功力的天山雪蓮了(歡呼)

IMG_1143.JPG

天山雪蓮養生液外包裝金碧輝煌,拿起來就覺得自己是有上億財產的豪門

IMG_1144.JPG

底座貼了一張透明的貼紙,以不破壞造型的方式跟我們說明天山雪蓮的詳細

IMG_1145.JPG

打開後的造型,讓人可以聯想到陡峭山邊的一朵雪蓮

IMG_1273.JPG

雪蓮是菊科鳳毛橘屬植物,又名雪荷花,是多年生草本,也是唯一能在雪線上生長的大型草本植物。
雪蓮花從種子萌發到抽苔、開花需要6-8年時間,最後一年六月到八月間開花。
特殊的生長環境使它天然而稀有,並造就獨特神奇的作用。

IMG_1299.JPG

雪蓮養生液的瓶蓋是金色的,可以看到小衣架中間有個小圓,將吸管插入即可飲用喔~
一支是10ML,一日兩次,早晚空腹食用。
飲用前要記得先搖一搖唷~因為放久了會有小量沉澱~

 

IMG_1300.JPG

不禁一番寒測骨,焉得梅花撲鼻香!
因為要在空腹前喝,把今天的薯餅蛋餅擱在旁邊,準備先喝雪蓮
只能說中間那個圓不是普通難插!
一定要先用小黑夾把中間搓破,不要以為上面的蓋子破了就插得進去!!!!
金蓋下面還有一層薄薄的塑膠膜~也要完整地把它們刺穿喔~
不然就會像我一樣,有了是不是摔破喝比較快的念頭....

IMG_1310.JPG

天山雪蓮喝起來微苦,有點像沒加糖而且很濃郁的青草茶(很膚淺的解釋耶!!哈哈哈)
我個人喝得滿上癮的啦~~~~小小一瓶大概五秒結束
對了,孕婦跟經期中都要暫停飲用唷~

IMG_1312.JPG

喝了雪蓮養身液身體會有甚麼改變呢?!
當然,今天只試了一瓶,只能跟大家分享口味如何,但如果依照飲用方式,久了勢必會更有感覺,
不論是體力、或是肌膚,都會慢慢有了改善,自己可以體會的~
Ash在這還是要再次強調~除了食用保健食品之外,適量的運動才會讓身體能量恢復更快喔!


想看更多Bioelect天山雪蓮養身液試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report13405/
女人知己官網:http://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

, , , , ,

艾希利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()