高中畢業後去了中部讀書、到了北部工作,每每在自我介紹時大聲吼出:我是屏東人!
總是會看到大家不可置信的表情,然後對我說:怎麼會?!屏東人不都很黑嗎?!
其實有點暗爽,但還是要澄清一下,屏東沒有大家所想像的......黑~啦 哈哈哈

由於一直靠勢自己曬不黑的肉底,去了中部讀書的時候,完全沒有認真做防曬措施
所以在大一的時候,黑到不行,有多黑咧?!
黑到連屏東的朋友都用不可思議的口氣跟我說:你怎麼黑成這樣!!!!
這時候才知道嚴重性,才開始找美白神物~

雖然已經從學生變成上班族,但美白這件事是終身不變的啊!!!!!
謝謝【女人知己試用大隊】提供的–仙可兒Q10嫩白膏
讓我們一起白得像吸血鬼吧~喔不!是白的像仙女吧~~~

IMG_0671.JPG 

其實在拿到這個產品時,不太清楚「仙可兒」是何方神聖,倒是對藍可兒有點印象(喂~~)
仙可兒是來自日本的美肌創造技術,在1960年創立,天啊~已經要57歲了!小女失敬~失敬~
仙可兒獨家研發單瓶調整膚質的保養品,當時還引起一陣風潮呢! 

IMG_0662.JPG 

這次要體驗的是仙可兒的Q10嫩白霜,瓶子出乎意料的迷你,
透明瓶身加上橢圓的設計,讓整體造型不那麼死板

IMG_0663.JPG 

嫩白膏本人的顏色出乎我意料,我以為是白色偏乳狀呢
沒想到是粉膚色,而且是相當膏狀!類似濕粉底的感覺

IMG_0678.JPG 

仙可兒Q10嫩白膏慎選多種有益肌膚之植物油配合經酵母→發酵→萃取→濃縮再純化而得的輔脢酵素Coenzyme Q10及經衛生署福利部公告的美白成分-Arbutin達到預防與回復並重的配方組合。

小小的瓶身有有著小小的15ML容量,不會讓商品因為擺放過久,有變質的可能喔~
雖然只有15ML,但還是能用一個月=)

IMG_0665.JPG 

嫩白膏是100%不含水分的喔,所以她的保存期限才能長達5年之久嘛

IMG_0676.JPG 

洗臉後,取適量在額頭、下巴、臉頰點上並略加按摩就可以囉~
白天可做為粉底使用,晚上做為保養的最後一道手續。
記得一定要酌量使用,以避免造成肌膚負擔,到時冒一堆小粉刺就得不償失了> < 

IMG_0677.JPG 

嫩白膏的質地很柔順,很好推開,推開後有點粉感,卻已出乎我意料的不黏膩,
而且肌膚滑順感瞬間飆升!!!!!!!!!!!

IMG_0675.JPG 

輕輕按摩肌膚後,可以發現比未塗抹時候加透亮(灑花)
而且,嫩白膏還有SPF15的物理性防曬喔!
以後不用怕被日光燈曬黑了!!

對了,Q10嫩白膏為純油膏類產品,保存溫度超過30度時會有出油現象,都是正常現象,
等氣溫回降便會恢復原狀,產品效能是完全不受影響的!

想看更多仙可兒Q10嫩白膏試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report15301/
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。






, , , , ,

艾希利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()