近年食安風暴頻傳,許多人擔心吃了多年的黑心食品,體內毒素累積過多,成為健康上的隱憂。
其實人體每天都會代謝許多廢物,無法代謝、積存人體的便是「毒」。
最簡單的排毒法還是多吃蔬果,但是,針對腸道排毒,一般人卻存在不少常見疑惑。

超級感謝【女人知己試用大隊】提供的–力萃奇-綠萃能量粉末、將薈堂麥草極萃粉末,讓我有排毒的機會

IMG_0518.JPG IMG_0519.JPG 

覺得將薈堂麥草極萃粉末的包裝很復古也很喜氣(?)
綠色腰帶的設計是要表達:把你的肚肚保護好的意思嗎~
哈哈哈哈,想太多!!!

IMG_0520.JPG 

後面有簡單標示出小麥早的益處。

IMG_0521.JPG 

抽屜式的設計,讓麥草粉末的銀盒子像極了金銀財寶的感覺(民間劇場看太多!)

IMG_0536.JPG 

體積不大,可以隨身攜帶喔~

IMG_0522.JPG 

除了麥草粉末的小圓盒之外,還有一份說明書附在裡面喔!
麥草粉末是怎麼被開發出來的呢~其實,國內有關小麥草生物活性及健康保健的基礎研究已有多年歷史,
其中積極從事農業生物技術研究的陳水田博士,其研究成果已陸續發表在國外知名的學術期刊,並申請到多項各國專利,
近期並將部分專利技術移轉皓峰生技公司,研發製成「力萃奇小麥草膠囊」上市。

為陳水田博士掌聲鼓勵鼓勵,謝謝她研究出好多小尖兵來保護我們的身體

IMG_0523.JPG 

而小圓盒背面寫著成分、跟食用方法

IMG_0525.JPG 

有點緊張!不知道嚐起來的味道會不會像在啃草

IMG_0527.JPG 

打開來啦!!!!!!!!!!!!!!!
好像乾枯很久的土地喔 哈哈哈哈哈哈
力萃奇小麥草是用有機栽種的,在四吋半的時候收割,因為這時候的生理活性最佳
收割完後,在黃金時效內榨汁濃縮,製成低溫乾燥讓功效完全保留~
原來這綠色乾枯土地的製程方式這麼費工~
感覺每一個綠色小尖兵都好努力喔(哭)

IMG_0530.JPG 

之前看過報章雜誌有寫道:小麥草能刺激腸道蠕動,大量的葉綠素能幫助腸道排毒,有效改善便祕、提升免疫力;
所含的鎂元素,有益骨質密度增加,加速細胞再生,因此被稱為「綠色的血液」;
另外,小麥草中的酵素與胺基酸,能降低罹癌率,並清除體內積存的毒素,維護腸道健康。

-7--.jpg 

食用步驟很簡單~直接附上圖片跟影片跟大家分享=)

IMG_0534.JPG 

力萃奇將薈堂麥草極萃粉末擁有專利的包副作用,而且粉末很細,放進嘴裡一下就跟口水混合一起了,但我還是會喝一口水啦哈哈~吃起來的口感有點鹹鹹的,草味沒有想像的濃。
未來會依照食用方法每天吃兩池,希望可以讓我變得更健康!


想看更多力萃奇-綠萃能量粉末、將薈堂麥草極萃粉末試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report14201/
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。




, ,

艾希利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()