IMG_0399.JPG 

前陣子看「致,第三者」時看到紹青敷著黑面膜的片段,
想說:那!是!殺!毀!

我想老天爺爺是有聽到我的呼喊吧,【女人知己試用大隊】就提供了KilaDoll奇拉朵黑面膜 =)
感人,立馬試用看看!
希望可以變得跟紹青一樣票釀(想得美!)

IMG_0379.JPG 

KilaDoll奇拉朵黑面膜有三個系列,分別是亮顏、修護以及保濕。
我啊~目前最在乎的就是保濕阿阿阿阿阿阿!
很幸運地這次試用的是黑曜岩海藻保濕黑面膜,可以跟其他保濕面膜好好的比較一下

IMG_0380.JPG 

外包裝背面清楚的標示使用方法、成分還有最重要的黑曜岩及海藻。

IMG_0388.JPG 

以黑色為基底色,配上蕾絲的設計,將"黑"面膜的質感提升不少

IMG_0402.JPG 

黑曜岩....不是國小自然課學到的石頭的一種嗎?!
黑曜岩是稀有的能量礦石,含有天然礦物的活膚能量,萃取物讓我們的肌膚長效保濕補水,再現水潤飽滿的觸感。

至於,愛爾蘭海藻,也是最近很紅的成分。由暗紅色海草所提煉,其豐富的膠質,能加強肌膚保水能力

IMG_0401.JPG 

有人看到黑色面膜,會覺得怪怪的~
這不是染色的吧?!當然NO啊!!!!
黑面膜是將活性碳織入純棉布模當中,所以摸起來的觸感會比蠶絲還要厚一些
但因為是純棉,所以不會覺得很粗糙或是很不舒服唷!
但比較不愛的地方是,眼睛的部分設計的有點寬......讓我的眼周都沒有被海藻包圍~有點可惜

IMG_0414.JPG 

我覺得和其他面膜比起來,黑面膜的精華液比較剛好,拿出來不至於滴的滿地都是
我習慣面膜敷大概10-15分鐘,然後繼續保養我的脖子(大嬸心態嘛根本!!)
以免保濕不成,把臉上的水分都帶光光~

IMG_0415.JPG 

敷完面膜之後我還會繼續將保養步驟走完(是要走去哪!!!!)
繼續擦上精華夜、乳液以及眼霜,將剛剛吸收到精華所在肌膚裡!
黑面膜的精華夜不像「水魅兒」(可點我唷)的比較偏濕黏,滿適合夏天用的喔~

一起脫離乾美眉吧!(再次大吼!!!)



想看更多KilaDoll奇拉朵黑面膜試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report15401/
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。









, , , , , , , , , ,

艾希利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()