大學時期參加拔河系隊,對!沒錯!就是大家看了會不可置信的拔河選手
我們在訓練的過程就像瑤瑤演的一樣,不斷跑步、跑階梯....增強體力
那時候時不時就覺得行動環節不舒服,但還是沒好好注意保養(根本臭屁孩)
以為畢業了,它們就可以享清福
殊不知,研究所時期在百貨實習營業幹部,就是俗話說的:樓管
整天走走站、站站走、走走站、站站走
走路偶爾會很不舒服,痛到不能久站,以為是舊傷咧(現在覺得:是蠢蛋嗎?!)

印象中增加行動力的保健食品價格都不太親民,所以只能喝牛奶幫膝蓋補補鈣了~
很幸運這次可以試用珍股力,讓我彌補一下我的走路好幫手哈哈哈哈哈

IMG_0259.JPG 

珍股力隨身包的包裝十分小巧。

IMG_0261.JPG

一盒隨身包裡,共有五個銀色防潮夾鏈袋,袋裝設計更方便貼心=)

IMG_0262.JPG 

每一包外面黏貼著珍股力的小簡介。

珍股力主要是由葡萄糖胺、鯊魚軟骨素、藤黃果萃取物以及非變性第二型膠原蛋白四種配方所組成
有在注意行動保健的大家都知道:葡萄糖胺跟軟骨素扮演很重要的角色!

隨著老化,體內葡萄糖胺的合成變慢、變少,趕不上分解的速度,影響細胞的新陳代謝,
因而出現僵硬、發炎不適,所以很多人想透過攝取葡萄糖胺來補體內的不足。

IMG_0265.JPG 

雖然葡萄醣胺及軟骨素很神,但醫生提醒,不要以為愈貴的愈好,應該多觀察使用情況。 
「使用12個星期,感覺有效就可繼續服用,如果感覺沒效,就不用浪費錢了,」美國馬里蘭大學免疫風濕系教授侯博格(Marc Hochberg)建議。

IMG_0266.JPG 

一包珍股力隨身包裡頭有20錠
基礎保養的人~每天吃兩錠即可;如果想積極保養"固逃",可以每天四錠唷!但記得要分是食用
一天不可以超過六錠,多食無益多食無益~
還有,孕婦及哺乳期婦女使用前要徵詢醫生比較保險唷!

IMG_0270.JPG 

小小一顆,習慣早上空腹配溫水吞下肚肚,出乎我意料的沒有怪異的味道~
希望在不久之後,可以讓我蹲下不再嚇死人 哈哈哈哈哈
但除了吃保健食品,還是要每天攝取健康天然營養均衡飲食,加強抗氧化和特殊營養素喔~
當然,不可以忘記要適度的運動唷=)








, , , , , ,

艾希利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()