IMG_0728.JPG  

過了25算除了身材開始慢慢走樣之外,連皺紋都不斷糾纏我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的讓人想狂吼:COME ON~我的青春小鳥咧!!!!!!!!少給我一去不回阿
吼到燒聲還是沒人鳥我(崩潰畫圈圈)

讓我突然想到我袋子裡面的試用包~
簡直及時雨阿
謝謝【女人知己試用大隊】提供的–金沛兒青春蜂子+燕窩酸

IMG_0729.JPG 

 金色方的外包裝,顯得典雅大方,還有一隻.....女王蜂?!

 IMG_0730.JPG 

青春蜂子又叫做女王蜂子
過去大家在蜂製的美容保健食品中一定有聽過蜂王漿,但應該幾乎沒有聽過女王蜂子。
蜜蜂的社會裏,女王蜂也就是一國之君,生命力是一般工峰與雄蜂的40倍。
而女王蜂所產的蜂王幼蟲也就是所謂的儲君,從女王蜂母體一誕生後即浸泡在蜂王漿的孕育的蜂王臺裡,
經過十萬隻蜜蜂連續三天以蜂王漿密集餵養,未來便成為大家所熟知的女王蜂,而蜂王幼蟲也就是我們現在所說的女王蜂子。

IMG_0227.JPG 

在坊間我們也都稱女王蜂子為真正的帝王食物,在我們中國許多的藥方古典裡如本草綱目,
神農本草經也早有記載女王蜂子的功效,不僅對美容保建有明顯的幫助,
女王蜂子含有動物性高蛋白,對男性的性功能也是極大的有幫助,
總體來說女王蜂子可說是蜜蜂對人類的貢獻寫下新的一頁,也是生物技術產品應用,革命性的新發現。

IMG_0229.JPG 

膠囊方式讓我們可以隨身攜帶喔~
畢竟正值初老的我們常常忘東忘西,想變漂亮就不怕忘在家裡沒帶了!

IMG_0230.JPG 

背面還有蜂蛹造型哈哈哈哈很像有一隻小蜜蜂破蛹而出的感覺~
蜂子建議在早晨空腹食用,此時容易吸收,效果最好;分次食用時可在晚餐前再食用一次

IMG_0239.JPG 

前幾天身體微恙,感冒讓我整個人病懨懨~
今天為了漂亮!!漂亮!!所以開始吃青春蜂子,殊不知~精神也變不錯了耶!
疲勞感大大降低~感人!
讓我有精神繼續工作,也可以大吼大叫啦

IMG_0240.JPG 

除了精神變好之外,還是期待膚質可以變好囉~
不然就要使出雷射加工這個殺手鐧了!!!!!哈哈
畢竟除了內在之外,門面也是頗重要的嘛!





想看更多金沛兒青春蜂子+燕窩酸試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report14901/
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主

, , , , , , ,

艾希利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()