為了讓自己看起來皮膚更好、氣色紅潤,每天都會叮嚀自己把膠原蛋白粉努力吞下!吞下!吞下!
不禁一番寒撤骨的肖想可以由內美到外~(想太多!!!!!!!!!!!!)
這次抽到美容飲品試用,感謝上天~賜給我一個大好機會!
試試看這款飲品是不是很好入口~

IMG_9622.JPG

品牌商標是林天樹阿北的肖像是也!天樹阿北到底是何方神聖咧~
去網路上goo了一下資料,資料滿有趣的,跟大家分享一下!
「林天樹中醫師的醫術已達藝術化之境界, 根據現代人多食滋肥美食的習慣, 加上台灣氣候潮濕, 實不宜進補。
林醫師神來之筆的處方、妙手回春的醫術,勘稱現代華陀, 得到病患極高的評價。

天樹阿北真的超猛的!但阿北猛是其次,雪芙飲猛才是重點(懷疑阿北是雪芙的fans.....)

 IMG_9606.JPG 

從產品介紹可以清楚看到,雪芙飲是由多種中藥材精煉萃取出的漢方菁華。
抓出裡面幾樣藥材的效用跟大家分享!

1.人參:含有大量人參皂苷,可促進體的新陳代謝,對皮膚有滋潤和營養作用,防止皮膚脫水、産生皺紋,從而增強皮膚彈性,延緩顏面皮膚的衰老。促進皮膚代謝,養顏美容。
2.枸杞:枸杞子富含枸杞多糖、胺基酸、必須脂肪酸等二十多種人體必須的常量元素及微量元素,其中類蘿蔔素、玉米黃質、β-胡蘿蔔素在所有蔬菜中更是含量最高者,其藥、食、美容、保健價值頗高,亦是傳統名貴中藥材。明目、補肝、滋腎、潤肺、抗衰老、養顏美容和提升免疫力。
3.首烏:有抗氧化的功能,抵抗自由基,延緩細胞老化的作用。
4.女貞子:有補腎滋陰。日本的研究也表明女貞子確有防止衰老,強筋骨,鎮靜神經的功效。
5.白芍:具有潤澤皮膚,美白抗氧化

在成份的部分,有一個中藥材很特別:白貞子!
乍看之下滿驚悚的~感覺會有長髮女鬼從瓶口爬出~
用發抖的手,問了google大神「白貞子」是哪位
下面的網頁可以讓大家更了解喔~

被忽視的補身中藥 女貞子
http://big5.huaxia.com/hxjk/zhyx/zycs/2012/10/3042...
服用女貞子 防骨質疏鬆
http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20150602/19...

所以,根本是個愚民,原來白貞子也是個神奇的藥材阿!!!!

IMG_9607.JPG 

除了成分厲不厲害之外,還要很注意的是SGS認證
畢竟現在食安真的讓人很不放心!!
天樹阿北的雪芙飲擁有六項SGS認證,不含農藥.西藥.防腐劑.塑化劑.重金屬.人工色素。

IMG_9617.JPG

準!!備!!開!!喝!! 

IMG_9619.JPG 

從成份上可以清楚的看到,天樹阿北在雪芙飲裡面加了烏梅提味,
雖然一開始起來很人蔘,但喝起來帶點烏梅味,滿親民的啦我覺得~

IMG_9621.JPG 

顏色完全在預期內,就...中藥嘛~

IMG_9618.JPG 

五秒即可喝完~

這次美容飲的試用,無法跟大家分享是不是有強大的美容功效(畢竟只有一瓶嘛~)
但可以摸著良心說,天樹阿北的傑作真的很順口!
怕中藥味的人兒應該可以接受喔!


想看更多林天樹蔘品雪芙飲試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report11004/
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

, , , , , , , ,

艾希利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()