98ca23abjw1e1v03r5ktej  

很多人把洗髮、潤髮、護髮當成例行公事,反正有做就好。

其實阿~洗潤護髮可是一門學問,次次潤髮則是必備的保養工作,而週週護髮可以讓頭髮達到深層修護喔!

這次試用是小曼老師親研的蓬密護髮霜!

SAM_6206 

市面上的護髮產品百百種,而這個產品是小曼老師針對台灣女性常見的細軟扁塌髮質特別研發的唷!

試用品為100ML正品,價格相當親民喔~原價300,現在特價198(真讓人尖叫!!!)

PAYEASY 小曼魔法網(點我點我)可以直接進行選購喔!

 

SAM_6209

 

 

現代人都相當講求天然、健康

那我就跟大家分享一下蓬密護髮霜的成份吧!!!!

 未命名

 刺激性、致粉刺性的數值最高為 5,數值越高代表發生機率越大,也就越不好。

安心度的圖示有五種:    越左邊的圖示代表您越能安心使用。這是一個綜合性的安全指標,與刺激性、致痘性不同的,其主要針對長期使用之安全性進行評估。

依據包括CIR(化妝品成份評論)、RTECS(化學物質毒性反應資料庫)、FDA(美國聯邦食品與藥品管理局)等資料中是否存在不利該成份之報告而定。其目的更傾向評估是否會造成皮膚、細胞或人體內長期性傷害的可能。

 綜合以上資料可以知道,小曼老師的產品是可以安心使用的唷=)

 

SAM_6210  

質地和一般護髮乳一樣是偏膏狀

聞起來呢....帶點雪芙蘭乳液(藍藍圓圓一大罐那種),恩~是一種複雜的成熟味道

我自己比較偏愛甜甜花香,嘻嘻~所以這種味道對我來說太over了~

 

任何髮質都適用喔!特別是細軟髮質的女孩兒~

使用方法:

每週一次於洗潤髮後,將頭髮的水擰乾,並分為前左、前右、後半3區

一次取出3個10元硬幣大小量的護髮霜,短髮距離頭皮5公分處、長髮距離頭皮15公分處

用指腹將護髮霜從上至下均勻塗抹於頭髮,並順理毛鱗片

之後將頭髮夾起靜待5-10分鐘,並建議可先洗澡洗臉,之後再用溫水沖洗乾淨即可。

注意事項:

  • 使用時或日曬後出現紅、腫、刺激感或其他不適現象,請立即停止使用,並諮詢醫師意見。
  • 請避免使用於傷口、紅腫及濕疹等皮膚異常部位。
  • 使用時請避開眼部,若不慎將產品滲入眼睛,請立即用大量清水將眼部沖洗乾淨。
  • 產品未拆封且妥善保存,有效期間為3年
  • 拆封後,請於6個月內使用完畢,以確保品質。

 


洗完吹乾之後和其他護髮霜一樣,滑順不毛躁

或許是我的髮質不容易油吧~

所以在蓬鬆茂密這一部分感覺沒有很深刻耶!

我個人給

UrCosme指數是3.7唷!!

 

 

因為每次護髮都用超大一坨的(笑)

所以,女孩兒們想要護髮護的不心痛、護得安心(這很重要耶~)可以選擇小曼老師的蓬密護髮霜唷!!

 

最後~小小分享一下洗髮撇步吧


1. 天天洗:頭髮的功能是保護頭皮,就由洗髮乳帶走頭皮污垢和造型品,才能擁有健康的頭皮。
2. 次次潤:健康頭髮的毛鱗片是緊閉的,髮絲內部結構是堅韌的,頭髮是柔順的。所以我們在洗完頭髮之後,要使用潤髮乳來使頭髮柔軟有光澤。
3. 週週護:在濕髮狀態下,毛鱗片會張開,因此在洗完頭髮,毛鱗片張開的同時,對髮絲進行每週一次的深層修護與保養,加強髮絲內部強韌度。

 

 

以上!!!


 

, , , , , ,

艾希利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()